Фотосъемка свадьбы. Цены

2_prog-107

Узнать цену, проверить дату, задать любые вопросы можно любым способом:

Только ЗАГС —  800 грн

  • не более 1 часа фотосъемки (этого достаточно)
Что получаете:
  • Фотосъемка церемонии в ЗАГСе, фотографии с гостями, выход из ЗАГСа, открывание шампанского
  • Все удачные фотографии, отобранные и обработанные

 Пакет  «ЗАГС+Прогулка» — от 3000* грн

Что получаете:
  • Фотосъемка церемонии в ЗАГСе и на свадебной прогулке — (4-5 часов)
  • Отбор всех качественных и интересных фотографий
  • Авторская обработка всех отобранных фотографий
  • Некоторые фотографии в черно-белом варианте
  • Приятный подарок: Музыкальный клип из фотографий
  • Приятный подарок: 10 фотографий уже вечером
  • Дополнительно: фотокнига слим-бук, 23Х23, с твердой фотообложкой

Пакет «Сборы+ЗАГС+Прогулка» — от 4000* грн

Что получаете:
  • Фотосъемка сборов невесты, церемония в ЗАГСе, свадебная прогулка (6-8 часов)
  • Отбор всех качественных и интересных фотографий
  • Авторская обработка всех отобранных фотографий
  • Некоторые фотографии в черно-белом варианте
  • Приятный подарок: Музыкальный клип из фотографий
  • Приятный подарок: 15 фотографий уже вечером
  • Дополнительно: фотокнига слим-бук, 23Х23, с твердой фотообложкой

Пакет «Сборы+ЗАГС+Прогулка+Первый танец» — от 5000* грн

Что получаете:
  • Фотосъемка сборов невесты, церемония в ЗАГСе, свадебная прогулка, банкет до первого танца молодых (8-10 часов)
  • Отбор всех качественных и интересных фотографий
  • Авторская обработка всех отобранных фотографий
  • Некоторые фотографии в черно-белом варианте
  • Приятный подарок: Музыкальный клип из фотографий (слайдшоу)
  • Приятный подарок: 20 фотографий в течение 1-2 дней (может вечером того же дня)
  • Дополнительно: фотокнига слим-бук, 23Х23, с твердой фотообложкой

Пакет «Весь день» — от 7000* грн

Что получаете:
  • Фотосъемка сборов невесты, церемония в ЗАГСе, свадебная прогулка, весь банкет до окончания программы ведущего (12-14 часов)
  • Отбор всех качественных и интересных фотографий
  • Авторская обработка всех отобранных фотографий
  • Некоторые фотографии в черно-белом варианте
  • Приятный подарок: Музыкальный клип из фотографий (свадебное слайдшоу)
  • Приятный подарок: 25 фотографий в течение 1-2 дней
  • Дополнительно: фотокнига слим-бук, 23Х23, с твердой фотообложкой

* — цена зависит от  количества часов, дня недели и времени года. Например, свадебная фотосъемка в субботу в сентябре будет стоить дороже, чем аналогичный пакет в будний день в марте.

Также относится ко всем пакетам:

  • Большая предсвадебная консультация
  • Двойной комплект фототехники
  • Фотосъемка свадьбы в RAW- формате
  • Использование дополнительного освещения и оборудования (вспышки, стойки, софтбокс, фотозонт, видеосвет) — по надобности
  • По необходимости — помощь в выборе ведущего, оформления зала, визажиста-парикмахера, музыкантов.
  • Заказ видеографа, с которым я вместе работаю в большинстве случаев.
  • На свадьбы в будние дни (пн-чт) возможны скидки.
  • Свой транспорт *

*оплата за расход бензина в свадебных поездках (50-150 грн по Киеву)

ФОТОСЪЕМКА СВАДЬБЫ В ПРИГОРОДАХ КИЕВА:

  • Вышгород, Ирпень, Буча, Белая Церковь, Васильков, Боярка, Вишневое, Бровары, Борисполь, Обухов, Ржищев, Украинка, Барышевка и другие города Киевской области
  • стоимость может быть увеличена на 100-600 гривен (расходы на дорогу)

СЪЕМКА В ДРУГИХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ:

  • Фотограф может приехать к вам на свадьбу в такие города, как Одесса, Умань, Львов, Каменец-Подольский, Хмельницкий, Винница, Житомир, Ровно, Чернигов, Полтава, Сумы, Ивано-Франковск, Черкассы, Луцк, Николаев или любой другой город Украины.
  • К основной стоимости фотосъемки свадьбы добавляется цена проезда в ваш город (на автомобиле), питание, возможно гостиница. Это все обсуждается индивидуально.

Фотосъемка свадьбы производится двумя полноформатными камерами Nikon с парком сменных объективов. Это дает следующие  преимущества:

  • Надежность. Вы можете не беспокоиться о том, что у фотографа один фотоаппарат и если он выйдет из строя, то вся фотосъемка свадьбы  будет провалена. В нашем случае есть второй фотоаппарат, который всегда готов к работе. 
  • Удобство. Свадебный фотограф не меняет объективы по ходу съемки свадьбы, ведь у него 2 фотоаппарата, на каждом из них по разному объективу.
  • Разнообразие. Разные объективы выполняют разные функции и творческие задачи, они всегда под рукой (то есть на 2-х камерах!).

Не забудьте посмотреть свадебные фотографии:

цветныеиконка_цв

сериииконка_серии

черно-белыеиконка_ч-б

слайдшоуиконка_слайдшоу прикольныеиконка_прикольные фотокнигаиконка_фотокнига

Заказать фотографа на свою свадьбу вы можете по телефонам:

050-569-84-31, 063-804-08-48